Alimentación y Nutrición - Laudo Formación
687
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-687,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,transparent_content,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Nuestro área de formación en alimentación y nutrición cuenta con un equipo de formadores profesionales y con gran experiencia que podrán formar equipos en diferentes sectores (hostelería y catering, restauración colectiva, industria alimentaria, etc.) ofreciendo cursos completos y específicos en función de la actividad concreta de la empresa y del empleado en cuestión. No solo ofrecemos cursos de manipulador de alimentos, sino que puedes recibir formación específica para la elaboración de menús, control de alérgenos, control de procesos y conservación, etc.

 

La formación en este sector es tan importante como el desarrollo de tareas diario, pues el control del riesgo en el área de seguridad alimentaria debe ser una de las prioridades absolutas en el ejercicio de las funciones de cualquier profesional del sector. Por lo tanto, en cualquier proyecto en el que se manipulen alimentos y se ofrezcan alimentos, preparados o no, se debe mantener un plan de formación continua que permita la eliminación de riesgos para la salud de los usuarios.

 

A continuación detallamos los cursos más solicitados en esta área, pero si tus necesidades o preferencias formativas son más concretas y específicas a tu actividad, no dudes en contactarnos, estaremos a tu disposición para elaborar una propuesta formativa a medida que permita alcanzar los objetivos de la formación además de cumplir con la normativa vigente.

cook-cooking-cuisine-357737

Cursos de seguridad alimentaria y A.P.P.C.C.

  • Manipulador de alimentos (todos los sectores) – presencial u on line
  • Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en el área de cocina
  • Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en el área de comedor
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Nuevo Reglamento de alérgenos
  • Gestión de alérgenos en colectividades
  • Seguridad alimentaria y APPCC
  • Trazabilidad alimentaria
  • Formación en certificaciones alimentarias (ISO, BRC, IFS)
  • Conservación y etiquetado de alimentos (industria alimentaria y catering)

Cursos de alimentación y nutrición

  • Alimentación y nutrición en la edad escolar
  • Alimentación y nutrición en la tercera edad
  • Dietética y nutrición
  • Dietoterapia
  • Cocina equilibrada y divertida en centros escolares
  • Técnicas culinarias para la mejora nutricional

Otros cursos relacionados

  • Limpieza y desinfección en cocinas y restauración colectiva
  • Prevención de riesgos laborales en restauración colectiva
adult-business-commerce-375889

¡Si quieres más información o reservar tu plaza contáctanos!

Nombre*

Empresa (si no eres particular)

Correo electrónico*

Teléfono*

Provincia*

¿Área de formación en la que estás interesado?*

¿Cómo nos has conocido?

Campo de observaciones

Protección de datos:Política de Privacidad